Aubergines : Tarte aubergines/poivrons/anchois

Prenez 4 aubergines

– Couper en 2 ( sur la longueur) les aubergines
– Autocuiseur à la vapeur pendant 10 mn
– Avec une cuillère à soupe séparer la chair de la peau
– mettre à égoutter dans une passoire pendant 15mn

– cuire deux poivrons coupés en 2 au grill ( la peau doit commencer à noircir)
– laisser refroidir
– peler
– couper en lamelles sur la longueur
– Dans un moule à tarte mettre la pâte ( faite maison)
– répartir l’aubergine sur toute la surface
– sur l’aubergine , mettre les lamelles de poivron en étoile intercalées avec des anchois
à l’huile
– verser un peu d’huile d’anchois sur l’ensemble
– cuisson 45mn à 180°

 

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s