Tarte au fenouil

Ingrédients :
1 pâte à tarte à l’huile d’olive et parfumée avec des graines de fenouil
2 ou 3 bulbes de fenouil
4 gros oignons doux
2 gousses d’ail
18 filets d’anchois
olives thym laurier sel poivre.

Faire revenir et dorer les bulbes émincés et les oignons dans un peu d’huile pendant 5 mm, ajouter ail écrasé thym laurier et cuire 15mm.
Sur la pâte, étaler la fondue de fenouil (enlever le laurier).

Cuire 25mm th 180°.

Sortir du four ajouter les anchois et les olives et remettre 10 mm au four. Servir chaud avec une salade

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s