Tarte à la tomate

Ingrédients :
1 pâte brisée (maison c’est meilleur !!!)
4/5 tomates
moutarde, sel, poivre, thym
gruyère râpé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 œufs

Sur la pâte brisée, étaler une couche de moutarde.
Déposer sur la moutarde les rondelles de tomates

Préparer un appareil en battant les œufs avec la crème fraiche. Saler, poivrer

Répandre l’appareil sur les tomates, saupoudrer de gruyère râpé et de feuilles de thym.

Faire cuire au four 45 min à 180°

Bon appétit

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s