Non classé

Gratin potimarron épinards oeufs

 

  • cuire et couper en dès le potimarron.
  • cuire les épinards à l’eau.
  • cuire des œufs durs les écaler et les couper en deux.
  • faire une sauce béchamel, saler poivrer.
  • dans un plat à gratin étaler la couche de  potimarron puis les épinards, intégrer les oeufs et recouvrir de béchamel puis du gruyère pour gratiner.
  • Au four 30mn environ à 180°. beau et bon.P1150945
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s